Поделиться Жареные вальдшнепы с красным вином Вторые блюда При слове «вальдшнеп» у многих охотников замирает душа, начинает колотиться сердце, и волной накрывают приятные воспоминания...Открыть рецепт 351 3
Поделиться Котлеты из медвежатины под можжевеловым соусом Вторые блюда На бурого медведя люди охотились с незапамятных времён. Добыть медведя всегда считалось большой удачей, ведь этот...Открыть рецепт 724 2
Поделиться Гуляш из Зайца по-шотландски. Вторые блюда Зайцы – частые «гости» среди трофеев удачного охотника. Лучшее время их отстрела приходится на сентябрь-ноябрь. Опытные...Открыть рецепт 528 2
Поделиться Жаркое из лосятины Завидовский рецепт Блюдо от... Вторые блюда Лось – популярный у нас объект охоты. Это достаточно крупное животное, рост которого может доходить до...Открыть рецепт 2 355 3
Поделиться Заяц в яблоках Вторые блюда Заяц – зверь весьма осторожный. У него в естественной среде обитания много врагов (волки, лисы, иногда...Открыть рецепт 448 1
Поделиться Сурок тушеный на овощной подушке Вторые блюда Мясо сурка мелковолокнистое и жирное, имеет приятный вкус. Как приготовить мясо байбака? День должен быть теплым,...Открыть рецепт 1 983 2
Поделиться Зайчатина в кляре Вторые блюда Зайцы, как известно, очень популярные представители животного мира в русских лесах. Они повсеместно встречаются и на...Открыть рецепт 239 3