Поделиться Лосятина в горшочках Вторые блюда На Урале лось, как ценная добыча охотника, издавна в почете. Особенно вкусна лосятина, добытая в осенне-летний...Открыть рецепт 3 227 3
Поделиться Тетерев жареный, шпигованный ветчиной. Блюдо русских царей Вторые блюда Тетерев – желанная добыча охотника. Эта крупная птица. Вес взрослых косачей доходит до 1.5кг. Самки –...Открыть рецепт 226 2
Поделиться Тушёная печень лося в сметане Вторые блюда Многие деликатесы, изготовленные из диких животных, практически невозможно найти в обычных магазинах и даже на рынках....Открыть рецепт 6 589 2
Поделиться Тетерка, запеченная в рукаве с картофелем Вторые блюда Широко известные «Охотники на привале», подстрелив зайца и пару уток, махнув по рюмочке, возможно, планировали добыть...Открыть рецепт 1 287 4
Поделиться Хвост бобра. Этапы приготовления Вторые блюда Закуски В древности католические священники считали бобров рыбами. Есть подозрение, что монахи делали это умышленно, чтобы во...Открыть рецепт 3 436 3
Поделиться Тушенка из дикой утки Вторые блюда Вы знали, что тушенку изобрели в наполеоновской Франции, и она считалась там деликатесом? Что изменилось за...Открыть рецепт 305 3
Поделиться Утка с яблоками Вторые блюда «Тот самый» барон Мюнхгаузен – знатный охотник на диких уток. Один выстрел – и они, облившись...Открыть рецепт 163 4
Поделиться Вальдшнеп фаршированный Вторые блюда Чаще всего вальдшнепа жарят или запекают, небольшая тушка весом 300-400 г готовится быстро и просто. Сегодня...Открыть рецепт 221 3
Поделиться Зажарка из печени косули Вторые блюда Непосредственно после удачной охоты на косулю охотники готовят её печень. Иногда это происходит в походных условиях,...Открыть рецепт 1 908 4
Поделиться Кабанчик для Брежнева от шеф-повара Морозова Блюдо от... Вторые блюда Существует масса рецептов приготовления «мяса по-кремлевски». В большинстве из них основным ингредиентом выступает говядина, реже свинина....Открыть рецепт 871 3